当前位置:首页 >> 莆田一中 >> 党建之窗 >> 组织建设 >> 正文
莆田一中2019年1月份主题党日活动方案
【发布日期:2019年01月18日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭

一中的优良传统要代代相传。在我校发展的每一个阶段,都活跃着共党员的身影。老一辈共产党员的坚强意志与奉献精神是新时代的宝藏,是一本艰苦朴素作风的教科书,同时也是党带领中国人民一步步走向繁荣的见证者。这些老前辈的故事对于年轻党员来说就是标杆,他们不忘初心艰苦奋斗的事迹都是我党的精神财富。我们理应以此为榜样,继续发扬光大,将党和国家建设的接力棒一代一代的传承下去。结合我校工作实际情况,开展本次主题党日活动。

一、活动主题:聆听老党员讲过去奋斗的故事

二、活动时间:年前

三、活动地点:老党员家里

四、参加对象:各支部书记携年轻党员慰问老党员

五、主持人:各支部书记

六、活动议程:

事先和退休党员教师约好时间,以不打扰老人家休息为准则,与工会年终慰问相结合。

七、活动要求:

(一)加强领导,确保实效,精心组织,扎实推进。

(二)佩戴党徽,留下影像资料。

   (三)行政领导以普通党员的身份积极参加党日活动,不得缺勤。
  [打印]      [关闭]